筍の洋風炊き込みご飯とスンドゥブです。
筍と玄米と出汁に塩コショウ、醤油
それに隠し味として
「オリーブオイル」
を入れて炊き上げます。
オリーブオイルは気持ち多めに!
我が家は基本的に玄米食✌️
日々いかにして美味しく
「玄米を食べるのか」
いつも工夫しています。
みんなお代わりするので
すぐになくなります^ ^
お試しくださいませ。
玄米はうちで栽培しているお米。
で検索を❗️
奈良県産ヒノヒカリ通販 / 普及推進プロジェクト no1-marketing
筍の洋風炊き込みご飯とスンドゥブです。
筍と玄米と出汁に塩コショウ、醤油
それに隠し味として
「オリーブオイル」
を入れて炊き上げます。
オリーブオイルは気持ち多めに!
我が家は基本的に玄米食✌️
日々いかにして美味しく
「玄米を食べるのか」
いつも工夫しています。
みんなお代わりするので
すぐになくなります^ ^
お試しくださいませ。
玄米はうちで栽培しているお米。
で検索を❗️
最近のコメント